yang suka ngantuk dikampus masuk sini gan !!!



kalau udah stress atau ngantuk bener di kampus,
take time 7 menit dan matikan telepon anda, ayo ikuti senam ringan ini... gerakan yg betul...



ni ala taichi d ikit ..
sebagai intro n warming up..



tirukan gaya spt ini...


untuk mengendurkan otot bahu dan leher..



wa..wa.. aaaakula pahlawan bertopeng , gerakan tebar pesona


gerak ke kanan kemudian ke kiri.. yiihaaaa....


gerak ke kiri kemudian ke kanan... biar imbang balik in lagi arahnya...


ikuti aja ... jgn banyak comment


ambil kayu / bata pukul kuat kuat di dahi..kalau ga ada boleh pakai setumpuk paper work atau quotation
ini tips untuk menghilangkan ngantuk.. jamin jesplengggggg. .....



habis itu buat gerakan tangan dan badan...
buat gaya happy aja.. jgn lupa senyum biar enak di liat...



kemudian goyang2 kaki dan badan ... memperlancar sendi bahu.... namanya goyang rege sebagian...
cik..cik..bum. .cik..cik. .



buat secara aggresive pula...
jangan peduli apa orang lain bilang.. lepaskan semua bebannnnnn.. ... "lepas...lepas. ..lepas.. .."



lenyap la semua stress... "lenyap....lenyap. .."


buat execise tambahan putar kepala ... " membuang sedikit beban yg tertinggal di kepala"


lihat wajah di cermin
sambil goyang2 n gaya .. cute ...



tahap akhir sekali, tahap manggil hokie..
"hoki...hoki. . lai.... lai....hoki hoki lai .... "

1 komentar - Add Yours

kuatmainsex mengatakan...

omon omong ini tips dari pengalaman anda yah,tapi bagus kok tipsnya ,dicoba deh

Posting Komentar